Точно знаю, ты мне нужен

Мысли  дремлют в сонме кружев,
В несказанной тишине.
Вывернуто всё наружу
Сокровенное извне.
То, Пегас сладкоголосый
Лирой душу насладил...
Ангел мой седоволосый
Под окошком вострубил.

Зорька ярче запылала,
Разгораясь полосой-
Это светлого начало
Божий перст ,знать, не простой.
Пробуждать любовь искусство:
Пепел в сердце  ворошить.
Чтобы разгорелись чувства,
Стал Пегас ногою бить.

Счастье выбивать копытом-
Пыл нетленного огня.
Чтоб Любовь была не скрыта
В бренной жизни от меня.
Слово дремлет в сонме кружев,
Бумерангом слог в душе...
Точно знаю, что ты нужен,
просыпаясь в тишине .


Рецензии