Карусель

в разделе 'ушедшие' время и номер
и столбик сухой не клепсидра песок
без справок понятно Сатурн в пятом доме
за окнами осень стяни поясок
вираж фестиваль мириады флешбеков
быстрее быстрее сливаются в цвет
черемухи снега двадцатого века
где не было лишних ненужных побед
летит карусель обращается спектр
в сверхновую жаркую плотную хмарь
оттенки уходят спекается вектор
до точки до мякиша хочешь ударь
ладонью запястьем презрительным смехом
а лучше молчанкой как в следствии крот
сидит за столом потому что не к спеху
сдавать дело в суд пусть еще подождет
избитый затравленный жалкий свидетель
не признанный жертвой состава там нет
он знает он знает что лучший на свете
а все остальное беспочвенный бред
в разделе 'сегодня' пустые ячейки
проверка педалей путей тормозов
идут понятые эксперты ищейки
не в силах открыть заржавевший засов


Рецензии