Я тебя потерял...
Я тебя навсегда потерял...
Только я не скажу,
А ты никогда и не спросишь...
Мы увидимся завтра -
Не спрошу, а скорей попрошу,
И в глаза мне посмотрит
Золотисто-печальная осень...
Я тебя потерял,
Я тебя навсегда потерял...
Но пускай все идет
По извечному вечному кругу,
Так давай хоть на миг
Мы продлим этот сладкий обман,
И посмотрим в глаза,
И услышим дыханье друг друга...
2018г.
Свидетельство о публикации №118081704525