Чем развращённей власть, тем бесправнее люди...

Чем развращённей власть,
Тем бесправнее люди, её выбирающие.
Незавидна голосующих участь.
Не получат и места на кладбище

Голоса ворам отдающие,
Какие политики злодеяния творят, не знающие,
Что не неимущие - богачи правы, считающие,
Заворожённо смотрящие на пожарища,

Детей не в ВУЗы - в бордели отдающие,
Не мир - войну на картинах рисующие,
При виде крови кончающие,
Не еду - крысиную отраву жующие,

Пред мучителями своими пасующие,
Правду от лжи не отличающие,
Не женщин - руки палачей целующие,
Победу над собой отмечающие.

От голода и болезней неизлеченных умирающие -
Статистики бездушные цифры.
И деньги, и жизни отбирающие
Думают, им принадлежат победителей лавры.

Душат Россию, как ревнивые Мавры,
Надежды не подающие.
Куда ж спрятали сокровища - не Агры -
Родину врагам сдающие?


Рецензии