да и сами
да и сами получательницы,
навряд ли хотели .....бЫ,
женский мир Изменился,
настолько Молниеносно хапают жизнь,
едят не наедятся,
калорийность низкая,
подножного корма,
хоть в тысячу ртов хватай,а что толку.
Свидетельство о публикации №118081704494