Бежит за неделей неделя!
За днями и дни чередой
И годы уже, пролетели,
Не быть никогда, молодой!
Могла ли подумать когда-то?
Об этом я буду писать,
О том, что была виновата,
Что много смогла потерять!
Любила не тех, кого надо,
Любили не те и меня
Ну что ж, я этому, рада,
Что жизнь я поняла, сполна!
ПонЯла, не всё в жизни гладко,
Поняла, я горечь любви
За всё, я имела расплату,
За всё, заплатили и вы!
Зачем же, пишу вам всё это?
Сама я себя не пойму,
Зачем, про свои я секреты?
Зачем, я всё это пишу?
Сложилось не всё, как мечталось,
Не стоит уже вспоминать
Осталась одна лишь, усталость
Стихи я решила писать!
Я знаю, меня вы, поймёте
Не всё и у всех хорошо,
Когда этот стих вы прочтёте,
Мне станет спокойно, легко!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №118081704490