Я сижу у окна...
Я сижу у окна, и я слушаю дождь,
Глядя, как облака проплывают лениво.
Где же ты, мой вчерашний негаданный гость?
Ты нежданн был вчера, а сегодня - любимый.
Я сижу в тишине, в пустоте прежних мук,
Все что было вчера - это громкие звуки.
Только строчки стихов, как спасательный круг
Протянули к тебе свои тонкие руки.
Оттолкнешь ли, поверишь ли -дело твое,
Умолять ни о чем я не стану.
С мертвой серой скалы сброшу сердце свое
И дышать навсегда перестану!
примечание: это абсолютно не суицидальное стихотворение! )))
Свидетельство о публикации №118081704457