Август
На перестройку не хватает духа
Ещё вчера я дико горевал
И горбился как дряхлая старуха
Но в одночасье изменилась вдруг
Привычная среда,погода,воздух
Виной всему лишь ты мой милый друг
Нашлись с тобой мы быстро,но не просто
Не просто и не попросту,поверь
Случаются такие совпадения
Нам тёплый август открывает дверь
В свой храм любви,побед и вдохновения
Свидетельство о публикации №118081700441