Он знал...

   / \  / \  / \  / \  / \  / \

По лесу Заяц пробегал,
Тропинку тайную он знал,
Она в кустах густых скрывалась,
"Тропой лесною" называлась!

Темно Зайченку не бывает,
Во мраке нюх он не теряет,
Косой  включает третий глаз,
Антенны-уши   -  напоказ!

Ползком, чтоб не услышал волк,
Поверьте, -  Зайка знает толк,
Чтоб Лис-хитрец не обманул,
С ВолкОм-дружкОм не укуснул!!

Ползет Зайчишка ниже трав, -
Великий Конспиратор прав.
Не хочет съеденным он быть,
Уж лучше Хитрым Зайцем слыть!


Рецензии