Почувствуй тех, кому ты нужен

Почувствуй тех, кому ты нужен.
Не слушай тех, кто говорит,
словами греет твои уши,
пуская красок колорит.

А посмотри, кто к тебе ближе.
кто помогает без проблем,
и кто тебя всегда услышит,
не важно где ты, да и с кем.

Кто наблюдает за тобою,
за твоей жизнью и за всем,
что связано с твоей судьбою.
Тот не исчезнет насовсем.

И не гляди на тех, кто первый,
Тебя оставив за собой.
Твоей бедой не портя нервы,
он просто скажет-" Фиг с тобой"

Закрой глаза, себя послушай.
И ты увидишь всех вокруг.
Твоя душа узнает душу,
что  чертит  оберега круг.


Рецензии
А вот тех, кто помогает без проблем, мы как раз довольно часто и не замечаем, принимаем, как нечто, само собой разумеющееся,- пока не потеряем...

Наталия Бакулина   29.08.2018 21:34     Заявить о нарушении