Летящая муха
В картину.
Летящая муха точка превращённая в запятую
Живую.
Летящая муха лает собакой у кисти
На чисти.
Летящая муха фундаментальность квадрата
В солдата.
Летящая муха художника вспышка
Одышка.
Летящая муха за ним обретает фанеру
И веру.
Летящая муха в конечном счёте побочна
Но точно.
Летящая муха...
15.08.18г.
Свидетельство о публикации №118081704268