Зависть
И мешает счастливо жить,
Меркантильные интересы,
Всё и вся пожирает быт.
У кого-то квартира в Центре,
Тот построил дом у пруда,
В Гелендвагене или Мерсе,
Зависть-это путь в Никуда.
На Рублёвке или в Майами,
Где от роскоши сходят с ума,
Демонстрируя бедным людям
Золотые дворцы - дома.
Почему мы не можем просто,
Жить,успехов желая другим,
Отчего человек несвободен,
Злопыхательством одолим.
Вы порадуйтесь лучше,люди,
Посадите все вместе сады,
Чтоб цвели они и повсюду
Аромат источали цветы.
Не завидуйте,люди,не надо,
Не жалейте слов доброты,
Вы увидите как в награду -
Ваши будут сбываться мечты.
Свидетельство о публикации №118081704264
Спасибо за стих. Всего Вам хорошего. Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 18.09.2018 16:59 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 18.09.2018 17:20 Заявить о нарушении