Клиника

САДИЗМ.,
ЧТО  РАВНОДУШИЕ ТОЛПЫ
И..РАЙСКИЕ СОЛОВЬИ
       АДСКИХ ТРЕЛЕЙ..,
КАЖДЫЙ ПО СВОЙМУ..,
ТАК СКАЗАТЬ,
В СООТВЕТСВИИ
СО СВОИМ СУЩЕСТВОМ,
- НЕ ИМЕЕТ
НИКАКИХ ПРАКТИЧЕСКИХ
              ЦЕЛЕЙ..!

ПЕРЕТУСОВАЛАСЬ КОЛОДА.,
 ВЛАСТЬ, ХАМЫ..,
ХАМЫ, ВЛАСТЬ,
ОЙ, ИЗВИНИТЕ,
Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ..,
ТЕАТР,
БЕЗ КОТОРОГО
МЫ ДАВНО БЫ УЖЕ
ВСЕ
НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ.!


Рецензии