Безнадёжный диагноз -люблю

Безнадёжный диагноз -Любовью больна поминутно-
Я в ночИ её грею,с утра вспоминаю с теплом.
Всё язычит о ней -это нежное, смуглое утро,
Я,как бабочка бьюсь о прозрачное ,злое стекло.

Обожглась,словно чаем.Спеша,кипяток заварила.
Подавала двоим,а вот вышло,что только себе...
Я теперь отдыхаю.Я всё,что могла натворила.

   Расхлебать бы успеть,пока Жизнь

     Не закончила бег.

Пока есть ещё время и силы.И взор Не туманит.


Рецензии