Мы такие разные...

                1
Ты любишь сладкий ликёр, а для меня - водка ближе.
Тебе б всё в красных тонах, чтоб с ног и до головы.
А я рождён в год Быка и красный цвет ненавижу
Мне больше радует глаз цвет зелёной травы.
  Удел мечтаний твоих - мешок, набитый деньгами!
  А жалкий твой интерес - к соседу зреть в огород.
  А мне хватает всего,мне б на природу с друзьями!
  И, безразлично совсем, кто по-соседству живёт.
                Припев:
Мы такие разные, наши души маются
И, терпеть друг друга нам больше нету сил.
Говорят, что браки все на небесах свершаются.
Видно, кто-то из богов так с нами пошутил.
                2
Ты недовольна судьбой, и злая,словно мегера!
Всегда мне ставишь в пример тех, кто богаче живёт.
Всю жизнь мечтала ты быть женою миллионера,
Но не "срослось",- вот беда! Не всем так в жизни везёт.
  Ты неприметна ничем, а гонор твой выше крыши!
  И, потому у тебя нет ни друзей, ни подруг.
  Ты злобно смотришь на мир, и чёрной завистью дышит
  Твоя слепая душа, не видя света вокруг.
                Припев:
   
     Конец.


Рецензии