Взгляд на цветы по вечерней зорьке

Цветы- это гармоничный переход ритмов,в местах разорванных цепочек времени.
Поэтому цветы могут гармонизировать пространство и реально помогать людям в любых житейских проблемах,если человек попросит об этом у цветов.
 На практике это делают мастера Фэн-шуй.

 Я сослался на мастеров Фэн-шуй,потому что никто этого не умеет и не знает,а они и делают и понимают,что Стихии,которые есть в человеке вступают во взаимодействие,в гармонии как со Стихиями человека,так и со Стихиями Земли.
Для православных - отсылаю их к Симеону Новый Богослов,который описывал,что человек состоит из Стихий.И пусть их незнание покажет их невежество,когда они вздумают осуждать меня!

17.08.2018


Рецензии