Любовь-боль
Все свои раны зашить
В сердце огонь потушить,
И больше никогда не любить.
Любовь вонзила острый нож,
Опустила меня на колени,
И преклонившись перед ней,
Ударила она сильней.
Страшная боль тело пронзила,
Зачем тебя так полюбила?
Себя я в жертву принесла
А ты от боли не спасла
Свидетельство о публикации №118081704092