Бродяга. Песня для группы ТУ 134

Дым к потолку летит от сигареты...
Гудит танцпол в неоне тусклом света...
В бокале виски тает лёд неслышно...
Она одна, вот так сегодня вышло...

А в голове туман и мыслей много,
Она совсем уже не недотрога,
Накрасит губы яркою помадой,
Ведь ей от жизни очень мало надо...



ПРИПЕВ: Ну где же он, бродяга вольный ветер,
Что за любовь, отдаст ей всё на свете,
Ну где же он, кто станет её мужем,
Бродяга тот, что ей одной так нужен...


И снова ночь, как лёд в бокале тает,
Её другой сегодня обнимает...
Он просто шик и в пиджаке от гуччи ,
Он для неё, бродяга самый лучший...

Пусть поцелуй сотрёт следы помады,
Ведь это всё, что ей сегодня надо,
Ей до других совсем уже нет дела,
Она давно так этого хотела...

ПРИПЕВ:
Песня написана специально для группы ТУ 134. (Талисман Удачи) альбом " Зажигаем".Все права защищены.


Рецензии