Без вкраплений и трещин. да!
объёме богатство.
Я,как мастер, себя ограняла прилежно годами,
Торопила Любовь,безоглядно ей всё отдавала,
Не ждала орденов и не нужным считала медали,
Не копила богатства по тёмным и душным подвалам.
Сочиняла стихи,их дарила как малое чудо,
Самым близким своим,дорогим,понимающим людям.
Их писала Душа,они падали из ниоткуда...
/и тебе принесла по утрУ в серебряном блюде./
Как могла их растила,из рифмы и ритмов творила,
Отдавала в подарок,а с ними/естественно/ Душу.
Ты смотрел в Пустоту,откровенно глазами слепыми,
И не слышал.Хотя мне казалось -
внимательно слушал...
Мы на разных планетах,видать,народились с тобою -
Я на этой Земле,в удивительно нежном апреле,
Где-то рядом с Мечтой,
по соседству с упрямой Любовью...
Ты-в другом измереньи...-
дороги легли параллельно.
Я сегодня -алмаз,огранённый умелой рукою.
Без вкраплений и трещин.
Теперь без вкраплений и трещин...,
За тобой вереница уставших и брошенных женщин.
Не поверишь,как счастлива я,
что с твоей разминулась любовью...
Свидетельство о публикации №118081704071
Дюран 03.09.2018 04:51 Заявить о нарушении
И я к вам с самыми добрыми пожеланиями.
Елена.
Елена Харламова 4 03.09.2018 05:00 Заявить о нарушении