Солнце Правды
.......................................
Был День
Играл волнами Иордан
И о а н н
Крестил народ.
С небес
Падали лучи
М о л ч и
Солнце Правды взошло!
& & &
И и с у с!
Иисусе Христос!
Мой Бог!
Мой Свет!
И и с у с!
Иисусе Христос!
Мой Путь!
Моя Жизнь!
Алилуйя
Алилуйя
Алилуйя
(три раза)
& & & &
Кто Ты?
Душу мою правдой тронь
В о д а-
Как огонь!
О н а-
Смывает все грехи
Л е г к и
Твои шаги!
& & &
И и с у с!
Иисусе Христос!
Мой Бог!
Мой Свет!
И и с у с!
Иисусе Христос!
Мой Путь!
Моя Жизнь!
Алилуйя
Алилуйя
Алилуйя
(три раза)
& & & &
К о г д а
Ты в воду входил
О т е ц
С небес говорил:
Вот Мой Сын
Возлюбленный Сын
И в Нем-
Благоволение Мое!
& & &
И и с у с!
Иисусе Христос!
Мой Бог!
Мой Свет!
И и с у с!
Иисусе Христос!
Мой Путь!
Моя Жизнь!
Алилуйя
Алилуйя
Алилуйя
(три раза)
& & & &
И Дух
Дух Святой
Как голубок
Сходил на Него
И лик
Его просиял
Ч и с т о т о й
Божьей Любви!
& & &
И и с у с!
Иисусе Христос!
Мой Бог!
Мой Свет!
И и с у с!
Иисусе Христос!
Мой Путь!
Моя Жизнь!
Алилуйя
Алилуйя
Алилуйя
(бесконечное число раз)
...
15-16 августа 2018г
(Фото из нэта)
Свидетельство о публикации №118081704064