Артёмке
Обливаюсь я водой
Физкультурой занимаюсь
И ни сколько в том не каюсь
Увлекаюсь авто, мото,
Гребля, кегли и охота,
Вело, фото, лототы
В общем, много суеты.
И хоккей мой и футбол
Забиваю шайбу, гол
Так сказать, я в спорте гений,
А зовут меня Артемий!
28.6. 2016.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118081704053