Ксюше М
Мир раскрасит золотым
Цветом, сквозь твое оконце,
Что бы был всегда любим.
Что бы этот День Рожденья
Ты запомнила на век
И счастливою улыбкой
Ускоряла жизни бег.
Что бы все, кто тебе дорог,
Как цветы вокруг цвели
И чтоб ты, подобно солнцу,
Всем дарила свет любви.
17.08.18 АК
Свидетельство о публикации №118081704026