Ванюше 10лет
Многое знаешь. А что впереди?
Целая Жизнь пред тобою лежит.
Ты не заметишь, как время бежит.
Главное - помнить, любить и ценить
Маму и Папу, Друзей сохранить.
Это для жизни, основа-основ
И к добрым делам всегда будь готов!
17.08.18 АК
Свидетельство о публикации №118081704015