Пёрышко

Завидев пёрышко на козырьке окна,
Его сняла. О, боже! Вот те на!
Снимала пёрышко, а вышел Силуэт,
Огромный, в небе распростершийся портрет.
И взгляд так пристален, нацеленный в упор,
Как будто бы со мною в разговор
Вступить он хочет.  Пёрышко взяла,
Оставил кто-то след незримого Крыла…

17 августа 2018г.


Рецензии