Между мной и тобой. Песня для ТУ 134

Пусть говорят ничто не вечно,
любовь бывает бесконечной.
Прижму к себе твои ладони,
пусть утро темноту прогонит,

Пока с тобой мы будем рядом,
ласкать тебя хочу я взглядом.
Уйдут сомненья и тревоги,
сегодня мы как будто Боги,

Одни с тобой в пустой квартире,
одни в холодном бренном мире,
Закроем наглухо все двери
и для двоих в наш рай поверим,

Замрут часы, считая время,
слова тут будут не по теме,
Погасим свет, задуем свечи,
держи меня за руку крепче,

По венам ток, по телу дрожь,
моей любви сегодня ждёшь...

ПРИПЕВ: Между мной и тобой термоядерный драйв,
Между мной и тобой это истинный кайф,
Знаю я что тебе со мной вовсе не плохо,
Вновь в ватсапе пишу: жду, целую, твой Лёха...

Мне всё равно, что завтра будет,
Кто нас поймёт, а кто осудит.
Тебя любить я не устану,
И может быть другим я стану.

Я уведу тебя по небу,
А знаешь, я там тоже не был...
Мне не уснуть сегодня ночью,
И в голове смешались строчки,

Как сизый дым растают мысли,
Что надо мной в тиши повисли.
С тобой всё просто и понятно,
Тебя ласкать мне так приятно.

Нас не найдут во всей вселенной,
В твоей любви я словно пленный.
Но от неё не жду спасенья,
Души застывшей исцеленье.

По венам ток, по телу дрожь,
моей любви сегодня ждёшь...

ПРИПЕВ:
Песня написана специально для группы ТУ 134 ( Талисман удачи)альбом "Зажигаем".Все права защищены.


Рецензии