завтра уезжает

Завтра уезжает
Кто? Моя свекровь!
Не родная вовсе
И,не моя кровь!

Почему, мне грустно
В дальние края
Провожать ,старушка
Милая тебя?

От того ль
Что,скоро,восемьдесят лет
И с тобою рядом
Никого там нет

От того ль
Что встреча ,ждёт ли впереди
Мы с тобой не знаем..
Ты,меня прости

Если, что не вышло
Крепко не взыщи!
Я,тебе желаю
Доброго пути!

Пусть тебе по жизни
Помогает Бог!
Лишь ,людей хороших
Водит на порог!

Если будем живы
Значит не помрем!
Бог поможет
Вместе, скоро заживем!

Ну,а завтра рано
Прямо по утру
В поезде уедешь
В родну сторону!

Чтобы не видала
Я, смахну слезу
Будем ждать с тобою
Новую весну!


Рецензии