Скоро точно букву р буду говорить

Скоро точно букву р буду говорить.
Мне для этого сто раз надо повторить.
Радуга, равнина, рак, мармелад, ракета.
Это очень нелегко, трудно очень это.
Рис, редиска, ремешок, расческа и реклама.
Я упорный ученик. Самый лучший.Самый.
Рост, регата и росток. Море и ракушка.
Разрисую краской я курицу-пеструшку.
Расскажу рассказ я вам, в нем буква р встречается.
Говорю её легко. Правда, получается.


Рецензии