Перелистывая...
Дни рождения,
Фотографии,
Записи на чужих рисунках,
Там, где строчки разлетаются мокрыми птицами,
Чувствуешь себя гораздо моложе.
Думаешь, как тогда
И улыбаешься тоже …
И доверяешь взгляду,
По глянцу дня, суетливо скользящему,
И забываешь про чайник, поставленный на плиту ...
И хочется верить,
Вернее знать,
Что всё это правда
по-настоящему!
Что в каждом молчании
Тысячи криков,
Что почерк обиды
Совсем нечитаемый,
Что жизнь - это море прекраснейших бликов,
А смерть -
Это остров
Необитаемый.
Ст. Ст. Минаков.
Свидетельство о публикации №118081703792