Англия
И не был бешеным так часто.
Я насчитал две сотни вздохов
И опасался склеить ласты.
Здесь в кранах нет воды нормальной
И ездят все по левой части.
Розеток нет универсальных
И хуже завтрака напасти.
Я материл великий остров
И проклинал акцент британский.
И хлеб английский был мне черствым
И оказался сидр - шампанским.
Я был задолбанный телесно
И раздражительный ментально,
И мир вокруг казался пресным
В своем безумстве аморальном.
Надежда есть, но небольшая,
Что переменится хоть что-то,
И я по Англии шагаю
Теперь, с улыбкой идиота.
Свидетельство о публикации №118081703787
Мы разные, все.
Пожив в Англии 2 мес, я завыла, прилетела домой.... завыла еще больше...
Бедные мы люди...
Ольга Лювенад 10.10.2018 08:39 Заявить о нарушении
хотя видел много красивых мест
Влад Динисман 10.10.2018 10:40 Заявить о нарушении