Настоящая любовь - не забывается!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Любовь бывает разной и даже мимолётной, случайной, но настоящая любовь никогда не забывается. Её невозможно забыть. В ней есть сила, сила жизни, которую невозможно вычеркнуть из жизни. Мой стих называется «Настоящая любовь – не забывается!»







Настоящая любовь – не забывается!

Это – вечный факел жизни, закон!

Жизнь течёт и изменяется,

Что остаётся потом?



Нет, любовь не умирает,

Та, что была дороже всех.

Она горит и не угасает,

Из века в век, из века в век!...



Настоящая любовь – не забывается!

Её забыть никак нельзя!

Она из пепла восстанавливается,

Ей жить и жить, всегда!



И задушить её не в силах,

Или закрыть ей жизни путь.

Она всегда, непобедима,

В ней правды есть большая суть!...



Настоящая любовь – не забывается!

Ей не страшны удары судьбы.

Она живёт в сердцах, не мается,

Открыт ей  храм для любви!



Её богатство, есть свобода,

Её мечты – лететь ввысь.

Она всегда у нашего порога,

Так за неё ты борись!




























16.08.2018 года.


Рецензии