Встань, родная, помолись
И Святым всем поклонись.
Солнцу, небу улыбнись,
Что дано и с тем смирись.
Божья воля такова-
Всё понять сама должна.
Ты в душе покой найди,
С Любовью,верой ты пройди.
Помни,с Богом ты сильна!
И в любые времена...
Свидетельство о публикации №118081703770