Вот дал Господь, мне родиться

Вот дал Господь, мне родиться
В сказочной этой стране
Я буду в ней находиться,
Ведь здесь понравилось мне

Я не скажу, что беден, -
Сыт, обут и одет
И жизнью такой заповеден
На много торжественных лет!

Я рад, что нет мне богатства, -
И зависти тоже нет,
Я не лишён чудачества
В этом, быть может, секрет!

20.11. 2015.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии