Город будущего

Город будущего - не кабаки,
А производства,что нам не с руки

Размещать на селе ввиду сложной структуры:
Дабы не портить прогрессом натуры.

Града суть - деловая сфера,
Места в которой пенсионерам

Нет:отработал - вкушай пейзаж,
А не впадай от бессилия в раж,

Пользуясь правом - мозолить глаза
Времени,склочным тому грозя.

Мудрый правитель не тот,кто строит
Город на городе для изгоев,

Балластом осевших по городам,
(А не как думают - по деревням),

Именуя себя - андеграундом,
Являясь на деле - безликим саундом.

...

Город будущего - это мир,
В котором нет драчек из-за квартир:

Каждый имеет в нём то,что желает.
Ибо:никто никому не мешает !


17.08.2018


Рецензии