Вот август звезд ночных рассадник

Вот август — звёзд ночных рассадник.
У дома скучный палисадник.
Вся ночь горит в живых алмазах,
Но тихнет день, в нём ярость красок.
И астра белая — бледна.
Она — упавшая звезда.

(16.08.2018г.)


Рецензии