Мы живем...

Мы живем один безмерный раз,
 за собой следы не вытирая,
 как самоуверившийся "Краз",
 не на те педали нажимая.

 Мы живем вжимаясь животом,
 в пустоту засаленных иллюзий,
 недо - днесь, а человек - потом,
 упиваясь звонами контузий.

  Мы живем у смерти под рукой,
 никогда ее не убирая,
 умирает кто-то ведь другой,
 я один достоин ворот рая.

 Мы живем как "Живчик" в "АТБ",
 пузыри пуская в одночасье,
 замерзая в душах - кгб,
 мы живем чуть-чуть... какое счастье!

 Мы все живы, если у жены,
 брата, мужа, сына... наши тапки,
 если все они всегда поражены,
 нашей к ним любви не мертвой хватке.


Рецензии