Август

Небо разорвано в лоскуты облаков
Плачет дождём...
Воздух сегодня на земле дураков
Пахнет свинцом...
Ложь разрывает картечью
Стену добра...
Люди смирились с грехом
Не без греха.
С привкусом горечи на губах
Все мы живём...
Подлость, предательства страх
Осознаём?
Август проносится мимо
Тонкой стрелой,
Хочет пронзить,уколоть, разбудить...
Но сыплет золой.


Рецензии