Осень стучится в окно
В душу осень приходит.
В комнате нашей темно.
За дверью шорохи бродят.
Ветер холодный подул,
К тебе прислонюсь я щекою.
Иний траву обул.
Я становлюся другою.
Месяц ярче горит.
Колючками звёзды мерцают.
Я у природы родной
Крохи тепла собираю.
Клёкот прощальный птиц.
Горькой полыни запах.
Пёстрый кленовый лист.
Шишки в еловых лапах.
Солнца прощальный луч,
Ты погоди, не прячься,
Выгляни из-за туч ,
Трудно с теплом расставаться.
Свидетельство о публикации №118081700366