Боян нового времени

Кем будут воспеты подвиги
Лихие?
Кто расскажет людям о ратниках
Руси?
Гусли звонкие да струны
Удалые.
И слова ложаться на белые
Листы.

Вековая память промчится перед
Глазами.
Впереди и сзади прочные
Ряды.
Над равниной веет солнечное
Знамя.
И слово ложаться на белые
Листы.

Море нас встречает ласково
Волнами.
На бортах сверкают красные
Щиты.
Полосатый парус ветер
Раздувает.
И слова ложаться на белые
Листы.

У скалы могучей соберутся
Люди.
И зажгут до неба ярые
Костры.
Обратятся к Богу,вверх поднимут
Руки.
И слово ложатся на белые
Листы.


Рецензии
ДОРОГОЙ АВТОР!
Спасибо за Твою ДУМАЮЩУЮ,ЖИВУЮ ДУШУ!
УДАЧИ ВО ВСЕМ!

Елена Шахова 5   22.08.2018 22:49     Заявить о нарушении
Добра Вам

Вирга   14.12.2018 21:27   Заявить о нарушении