1672. От страсти... можно обезуметь...
А ОТ ЛЮБВИ...ПРОСТО... СОЙТИ С УМА...
И КТО ЖЕ СКАЖЕТ МНЕ...ЧТО НАКАНУНЕ...
Я РАЗУМА...ПОРОЮ БЫЛА...ТАК ЛИШЕНА...
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ...ЛАДОНЬЮ ТРОНУТЬ...
ТЫ ДУШУ... ИЗ СНА...В ЯВЬ... ОБРАТИ...
И ВЗМАХ РУКИ БЛИСТАЛ ...К НЕБОСКЛОНУ...
СО СТОНОМ... В КРИК... ОН ОБРАТИЛ...
И ЕСЛИ ЛЮБИШЬ...ЛЮБОВЬ... БЕЗ МЕРЫ...
И НЕТ ПРЕДЕЛА В НЕЙ... СОВСЕМ...
И КОНТУР ...ЕЛЕ ВИДЕН...И ЭТИ СФЕРЫ...
ТАК БЕСПРЕСТАННО КРУТЯТ... В ТИШИНЕ...
И СПЛАВ ...ИЗ ВЕЧНОСТИ... ЛЮБОВНОЙ...
ГДЕ ВРЕМЯ ...ТАК ...БЕЖИТ ЛЕГКО...
ТАК ХОЛОДЕЮТ МЫСЛИ ...И ...БЕЗ КРОВНОЙ...
НАМ КАЖЕТСЯ ЖИЗНЬ...УЖЕ... СМЕШНОЙ...
И ПРЯМО В СЕРДЦЕ...ЖИВОЙ... РЕКОЮ...
И ОТ ЧЕРТЫ ДО ЧЕРТЫ...НАМ... НЕ ПОНЯТЬ...
КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ...И... ЦЕЛИКОМ ...С ТОСКОЮ...
МЫ ОКУНАЕМСЯ С ГОЛОВОЙ...В СУДЬБУ... ОПЯТЬ...
Свидетельство о публикации №118081703590
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 17.08.2018 19:09 Заявить о нарушении