***

Дорога в пустоту,
Мрачные тени,
Кроны деревьев
Сухость во рту.
Крик немой,
Всё затянуто мглой.
Тишина,
Прохладный ветерок,
Под ногами хрустнул цветок.
Розы погибшей
Мёртвый бутон,
Под ногами исчез
Словно это был сон.
Остановилось время на часах,
Один лишь страх
Одно забвенье...
Одна лишь смерть,
И чьи то тени..
Нет выхода,
И нет спасенья.


Рецензии