Жене, дубль 39

Я весь в тебя уйду, до пепла
До атома и до волны,
За то, что б ты мне песни пела
И за глаза, что мной полны

За поцелуи всласть, до хруста
За твой вчерашний винегрет,
Нигде так не бывает пусто,
Когда тебя со мною нет

За веру в жизни бесконечность
За безнадежности мои
Разлука каждая, как вечность...
А ты... Хоть ужин сотвори?


Рецензии
Вместо "А ты... Хоть ужин сотвори?" можно "А ты хоть двери отвори"))))

Сухоруков Владимир   11.12.2022 08:26     Заявить о нарушении