Лесная

вязкость среды
лучший хранитель
времен
всех кто влюблен
в один из тех дней
о которых так много писали
что-то сказали и сделали
это зарубка на теле
хвойного дерева - ели
льется смола как слюна
и коченеет на воздухе
будто запечатлена
муха, листок, душегубка
жезлом, мечом или кубком
одарит ужалит
шрам ли, рубец
шарм ли, конец
это или начало
дерево тихо хранит
отпечаток дрозда
чуть видимый след
есть или нет
или да


Рецензии