Я так хотела быть счастливой

Я так хотела быть счастливой,
Я так хотела слышать смех
Из уст твоих, мой милый,
Что потеряла всё и всех.
Наверно, много я просила.
Наверно, многого ждала.
Наверно, не хватило силы
Достать до твоего крыла.
И улететь с тобой на небо,
Где звёзды дарят всем тепло,
Где кружат пёстрые планеты.
Наверно, мне не суждено.
А может где-то в океане,
На дне морском, где полный мрак,
В бурлящем ждёшь меня вулкане,
Мой храбрый доблестный моряк?
А может есть на свете остров,
Где ты султан или король,
И ждёшь давно меня ты в гости?
Тогда приехать мне позволь.
Нет не бывает так на свете.
Это лишь глупые мечты.
Ты не проснёшься на рассвете.
Ушёл навек из жизни ты.


Рецензии