Доколе

Доколе будут в "лапти обувать",
при этом "вешать на уши лапшу!"
ну, как тут вслух не вспомнить чью-то мать,
добавить однозначно: порешу!

Ведь тем, кто "обувает" - им плевать,
за что живу, и, как еще дышу,
когда же вы нажретесь вашу мать,
когда же вы подавитесь - скажу.

Воистину расцвел таки грабеж,
и жалоб не подсунешь никому,
чуть доллар свой покажет выпендреж,
и тут же рубль падает ко дну.

И тут же цены все галопом вверх,
и тут же глашатаи разом вслух,
мол это доллар виноват, сквозь смех,
а рубль мы поднимем снова, ух!

Доколе будут в "лапти обувать"
при этом "вешать на уши лапшу!"
ну, как тут вслух не вспомнить чью-то мать,
добавить однозначно: порешу!


Рецензии
Ух...жёстко.) Но всё верно. Достал весь этот беспредел...
Спасибо, Александр!
Хорошей Вам недели, вдохновенной!)

Юн Шу   20.08.2018 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! И Вам всего доброго, удачных летних дней!

Александр Невидомый 2   20.08.2018 10:48   Заявить о нарушении