Одетый в том, в чём знал тебя...
Тебя искать по-новой шёл,
В тебя влюблён, тебя влюбя,
В наряде встреч тебя нашёл.
С тех пор одежду, коли я
Её внезапно перерос,
Не прячу в шкаф небытия,
А жгу, не ждя её износ.
Одежда та удобна мне,
Какая не диктовкой мод,
А выбрана наедине,
Не рушить чтоб чужих свобод.
Свидетельство о публикации №118081703445