Долбоэзия 0

БЫТОВАЯ ФИЛОСОФИЯ ЛЮБВИ

Никак не клеится картина;
Две стороны в вопросе спорном:
С одной, любовь необходима,
С другой - есть порно.


О ПРОСТОРАХ

Если б я колесил просторы,
Да и песни б горланил в высь.
И куда-то бессцельно - в скором,
Мне бы стало тогда хорошо.


МАНИФЕСТ ПОЭТА

Плевал я на рифму. Плевал и на слог.
Я поэт, а значит, мне можно.
Если их нет - не значит "не смог"
Если их нет - значит, в принципе, можно было и без них обойтись, что я, собственно, и сделал.


ПО ЕСЕНИНУ

Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть поп-корном


ТЕАТРАЛЬНАЯ АБИТУРИЕНТСКАЯ

Боятся люди слова рак.
"Люблю" пугает, что есть силы.
Но абитура скажет так:
Страшнее прочих слов "спасибо".


ЧМ2018

Россия, выскоча в плей-офф,
Для счастья породила пищу.
Но от обиды стынет кровь -
В Москве закончились жилища.


Рецензии