Kонфликт, как объективное и как субъективное переж

Kонфликт, как объективное и как субъективное переживание


ИНОЙ РАЗ.., СЛУШАЮ СИМФОНИЮ
КАКОГО НИБУДЬ...ГЕКТОРА
                БЕРЛИОЗА..,
А САМ УЖ РАЗМЫШЛЯЮ...
ПРО ПОДОБИЕ ДВУХ СТОРОН
            У ТРЕУГОЛЬНИКОВ
ИЛИ..ПРО ТО,
КАК НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ,
ЗАПРЕТА НА ВЫХОД
ИЗ ПАТОЛОГИЧЕСКОГО СИМБИОЗА..

ЧТО ТЫ ТАМ ВСЕГДА,
ALWAYS,
КАКАЯ НИБУДЬ...
НИКЧЕМНАЯ, МЕЛКАЯ ЧАСТНОСТЬ
ИЛИ
СРАЗУ ЖЕ.., ВОПРОС РЕБРОМ ,
- ЛИБО ЖИЗНЬ, ЛИБО СМЕРТЬ.,
  ЛИБО СВОБОДА, ЛИБО
                БЕЗОПАСНОСТЬ...


Рецензии