просто мысли вслух
Найдут четвёртого в квартет
Причал одолевает скука
И в гении контуженый поэт.
На форум катят бочки тем:
Кто жив, кто умер, кто за кем...
Сосут из пальца, с потолка
Всё, что дозволено пока.
Однако стих мой не о том,
В чём уличили кошку под котом...
Каким и как, кто видит форум?
Литература вечно спорна.
Пойдёт налево, справа гадят,
Как могут против шерсти гладят.
Пеняют в некий педсовет,
Которого в помине нет.
Свидетельство о публикации №118081703341