Пропагандон

Как поразительно приятна
Мучений наших череда.
Учились мы всему невнятно,
Но поражает, господа:
Бравада мыслей, зуд паскуда
И вера подлому зверью.
Пришли с совка мы, (ниоткуда),
Ужимки мягкие к рублю.
Ругаем доллар – цепь златая.
Не за ошибки я пекусь.
Бывает лишней запятая,
На то она - родная Русь.
Я за иное жду ответа:
- Зачем вы верите "звезде"...
Там обо всех полно навета,
И продолжают всё @издеть.
Американцев губят власти,
Гремит терактами Восток -
Порожек с африканской части,
Идет по миру крепкий смог.
Убожество, не благородство,
Чему учились, то в глазах.
Паскудство - наше превосходство,
Но это всё - обычный страх.
И мы не слаще, грязи больше,
В ушах стоит кандальный звон.
Печёмся, что размером дольше.
Тут главное - пропагандон...


Рецензии