Все встречи мешайте с уходом...
По первому льду и снежку.
Чтоб путь перекрыть мудозвонам
Гостей приучайте к горшку.
Любите все очень серьезно:
До смерти, до мозга костей.
А,если коллабс или поздно
Гоните из жизни гостей.
Свидетельство о публикации №118081703309